La douceur de Colline
Recette de boulettes liégeoises (pour4 personnes):
-Haché* de boeuf (et de porc): 750gr
-4 tranches de pains rassi
-1dl de lait
-1bouquet de persil frais
-2 échalottes
-3 éclats d'ail
-1 cuillère à soupe de moutarde
-1cuillère à soupe de confiture de figue
-100gr de petits raisins secs
-1bière brune ou ambrée (belge de préférence:)
1)Mélangez les ingrédients: Haché, 2chalotts émincées, aïl, pain rassi,lait, persil,puis épicez avec du sel et du poivre
2)Enfarinez les boulettes et les rôtir en casseroles
3)Versez la bière, les raisins secs
4)Laisser cuire 40 min à feu doux
5)Liez la sauce avec la moutardeet la confiture
6) Servir avec en accompagnement une pelletée de Frites!!
Bon appétit!
*:Chair à saucisse
Evidemment, et vous commencez à le savoir...un tant grand merci pour avoir lancé une aussi belle initiative! Un grand merci José et Carole pour votre disponibilité. Que Amina, Meriam, Hassan et Hassan soient remerciés pour leur dévouements.
José soit bien à l'écoute de Paco!!!!! Il a un message pour toi: "Josééééééee...au tr.....et n'oubl.....ta ruise......!!!!!
PAS CON PAS CO:)
Gros Betche Inch Allah!
Alex,Bernard et Solange
Merci Paco pour m'avoir bien imité crier quand j'étais dans la piscine et pour avoir sifflé de si belles mélodies.
Bisouuuuu
COcooooooooooo Coline